您现在的位置: 赌球网站365bet >> 专题专栏 >> 文明创建
党员志愿在行动
来源:雅礼麓谷中学 发布时间:2019-04-17 23:07:19点击数:

  2018年,长沙高新区雅礼麓谷中学开展了形式多样、主题丰富、数量繁多的校内外志愿服务活动,不仅服务于校园,更服务于社会,为建设和谐校园、和谐社会,做出了突出贡献。

  尊老敬老一直以来都是我们中华民族的传统美德。然而,在今天这个物质愈加丰富的时代,人们总是忙于工作,无暇顾及到身边的父母。所以,社会上有了很多孤独无依的老人。作为新时代的中学生有义务担起责任,继续发扬了延绵千年的传统美德。寒假期间,我校志愿者服务总队在教育处的指导下进行了一次学雷锋活动,同学们去到了麓谷街道敬老院,将爱和温暖带给敬老院的老人们。

  志愿服务,雅麓在路上!展望前路,以期在之后的志愿服务中提升服务质量,更好地发扬志愿服务精神,为身边的人送去温暖和关怀,为国家、民族、社会贡献我们的力量。

  在学校领导和全校师生家长对志愿者协会工作的支持和帮助下,本学期党支部将组织更多样的志愿服务活动,培养同学们作为新时代新少年应有的担当意识和责任意识,提升能力的同时更好地为社会服务。